HOME                                                                                 PRODOTTI                                                                       CONTATTACI

Descrizione immagine

PASSATA DI POMODORO 720ml

Ottenuta dalla lavorazione manuale del pomodoro fresco appena raccolto, di eccezionale densità e sapidità, una passata di pomodoro autentica, prodotta in maniera assolutamente artigianale come si faceva una volta. I pomodori sono coltivati con sistemi di produzione integrata, a salvaguardia del consumatore, dell’ambiente e della genuinità del prodotto.
INGREDIENTI: Pomodoro fresco.

Descrizione immagine

POMODORI PELATI A MANO 580ml

Ottenuti dalla lavorazione manuale del pomodoro fresco appena raccolto, di grande sapidità, una conserva di pomodori pelati a mano autentica, prodotta in maniera assolutamente artigianale come si faceva una volta. I pomodori sono coltivati con sistemi di produzione integrata, a salvaguardia del consumatore, dell’ambiente e della genuinità del prodotto.
INGREDIENTI: Pomodoro fresco.
Si consiglia di non buttare l’acqua contenuta all’interno del vasetto, poichè trattasi di acqua di vegetazione, ricca quindi, di sapori rilasciati dai pomodori stessi.

Descrizione immagine

POMODORI SECCHI SOTT’OLIO

Sono lavorati artigianalmente uno per uno seguendo antiche ricette tramandate per esperienza e conoscenza da madre in figlia, per controllare che ogni singolo vasetto sia conforme agli standard di qualità. Arriveranno così sulla vostra tavola conservando tutto il gusto originale e la fragranza tipica del pomodoro. I nostri pomodori secchi in olio extravergine di oliva sono un vero tripudio di bontà: pomodori esclusivamente italiani, essicati al sole e ricoperti d’olio che al palato si presentano morbidi e ricchi di sapore. INGREDIENTI: Pomodori 70%, Olio extravergine di oliva 25%, Origano, aglio e sale.

VISITA IL NOSTRO NEGOZIO SU WENAT

Descrizione immagine

PASSATA DI POMODORO 446ml

Ottenuta dalla lavorazione manuale del pomodoro fresco appena raccolto, di eccezionale densità e sapidità, una passata di pomodoro autentica, prodotta in maniera assolutamente artigianale come si faceva una volta. I pomodori sono coltivati con sistemi di produzione integrata, a salvaguardia del consumatore, dell’ambiente e della genuinità del prodotto.
INGREDIENTI: Pomodoro fresco.

Descrizione immagine

POMODORI “CILIEGINO” IN SALSA 580 ml

Saporitissimi pomodorini “ciliegino” ottenuti dalla coltivazione in pieno campo. Grazie alla lavorazione manuale del pomodoro fresco appena raccolto risultano di grande sapidità, una conserva davvero autentica, prodotta in maniera assolutamente artigianale come si faceva una volta. I pomodori sono coltivati con sistemi di produzione integrata, a salvaguardia del consumatore, dell’ambiente e della genuinità del prodotto.
INGREDIENTI: Pomodoro fresco.
Si consiglia di non buttare l’acqua contenuta all’interno del vasetto, poichè trattasi di acqua di vegetazione, ricca quindi, di sapori rilasciati dai pomodori stessi.

Descrizione immagine

PEPERONCINO SECCO TRITATO

La preparazione dei peperoncini tritati avviene  in maniera tradizionale sotto   il sole senza spreco di energia per macchinari od altro nel pieno rispetto dell’ambiente e del consumatore . Il peperoncino  appena raccolto viene  posto su telai di legno su cui è stesa una rete di contenimento del prodotto ed asciugato direttamente al sole con l'unica precauzione di coprire i telai durante la notte per preservarli dall'umidità e dagli insetti e dopo viene tritatato.

Descrizione immagine


POMODORI SECCHI

La preparazione dei pomodori essiccati avviene tutt'oggi in maniera tradizionale all'aperto ,sotto  il sole senza spreco di energia per macchinari od altro nel pieno rispetto dell’ambiente e del consumatore . Il pomodoro appena raccolto viene lavato poi tagliato manualmente a metà, posto su telai di legno su cui è stesa una rete di contenimento del prodotto, qui il pomodoro  viene salato ed asciugato direttamente al sole con l'unica precauzione di coprire i telai durante la notte per preservarli dall'umidità e dagli insetti. 

Descrizione immagine

POMODORI A FILETTO 580ml

Ottenuti dalla lavorazione manuale del pomodoro fresco appena raccolto, di straordinaria sapidità, una conserva davvero autentica, prodotta in maniera assolutamente artigianale come si faceva una volta. I pomodori sono coltivati con sistemi di produzione integrata, a salvaguardia del consumatore, dell’ambiente e della genuinità del prodotto.
INGREDIENTI: Pomodoro fresco.
Si consiglia di non buttare l’acqua contenuta all’interno del vasetto, poichè trattasi di acqua di vegetazione, ricca quindi, di sapori rilasciati dai pomodori stessi.

Descrizione immagine

MELANZANE A FILETTI CON PEPERONI SOTT’OLIO ALLA CONTADINA 314ml

Sono una deliziosa conserva della tradizione culinaria del Sud. Le Melanzane sono raccolte a mano e lavorate, con metodi artigianali, sino alla maturazione. Tagliate a fette a mano, messe in salamoia con sale e aceto di vino, e conservate in olio extravergine d’oliva D.o.p. delle colline Salernitane, senza conservanti, condite con sale e aglio. Perfetto come antipasto o per accompagnare arrosti di carne. INGREDIENTI: Melanzane 65%, Olio extravergine di oliva D.o.p. delle colline Salernitane 25%, Aceto di vino italiano di primissima qualità, sale marino.

Descrizione immagine

CONFETTURA EXTRA 

In questa confettura c’è solo frutta fresca e succo di limone, non ci sono conservanti, non ci sono addensanti; è prodotta in modo artigianale in un laboratorio attrezzato secondo le più moderne tecnologie. Ad oggi i gusti disponibili sono: fragole, albicocche, pesche, ciliegie, susine,mele, arance, limoni, zucca, fichi, kiwi.

       VISITA IL NOSTRO NEGOZIO SU WENAT